공지사항

[장학] 현대차 정몽구 재단 - 현대차 정몽구 스칼러십 2024 장학생 모집 안내

작성자신소재공학부  조회수474 Date2024-03-27
안녕하십니까?

현대차 정몽구 재단에서 현재 '2024 현대차 정몽구 스칼러십 장학생'을 모집 중에 있습니다.

선발된 장학생들은 등록금 전액 및 학습지원비를 비롯하여, 국제 대회 등 글로벌 성장 프로그램 참여, 해외 진출 장학생 장학금,

장학생 네트워킹 프로그램, 인문/문화 프로그램 등 재단으로부터 장학 지원을 받게 됩니다.

특히, [미래산업 학부/대학원] 분야의 경우,
지능정보기술 / 바이오헬스 / 기후기술 및 에너지 분야 전공의 학부 및 대학원생을 대상으로 지원하고 있습니다.

해당 장학생 모집에 관심 있는 학생께서는 첨부파일을 확인하시어 지원하시기 바랍니다.